中国365体育在线备用 28365 手机信息港
首页 - 资讯 - 商情 - 产品 - 企业 - 人物 - 展会 - 论坛 - 博客 - 中国电梯协会 - 国家电梯质检中心 - 中国电梯杂志
湖州市市委领导会见芬兰通力集团副董事长及总裁一行
发布时间:2015-1-27 16:19:19 | 评分:3 | 收藏:

20151 6日,湖州市市委书记马以,中共湖州市委常务委员会委员、秘书长高屹等领导在湖州与芬兰通力集团副董事长尤西·赫林(Jussi Herlin),总裁兼首席执行官韩瑞龙(Henrik Ehrnrooth)率领的芬兰通力集团代表团及巨人通力电梯有限公司董事长钱江举行了会面。

参加会面的还有南浔区区长吴继平,南浔经济开发区书记王建荣,通力集团执行副总裁兼通力大中华区总裁姜威,通力集团法务执行副总裁兼总法律顾问Klaus Cawén,及巨人通力电梯有限公司总裁蒋震晖。

芬兰通力集团作为全球电梯和扶梯行业领导者之一,在全球拥有7个生产基地,8个研发中心,公司B类股票在芬兰赫尔辛基纳斯达克OMX交易所上市,为巨人通力电梯有限公司外方股东。

会谈中,马以书记与通力集团副董事长尤西·赫林、巨人通力电梯有限公司董事长钱江共同回顾了巨人通力自2005年成立以来的发展历程,并对巨人通力这10年来的发展给予了肯定。

同时,尤西·赫林副董事长表示巨人通力电梯有限公司通过十年成长,已经成为通力集团旗下非常重要的子公司之一,未来将继续看好巨人通力电梯有限公司的发展,并将继续在技术、管理、财务等方面给予支持。

最后,马以书记表示政府也将一如既往地支持、关注巨人通力电梯有限公司,助力企业,为企业创新推波助澜。

作者:佚名 来源:本站原创 编辑:djlsadmanin打印此文】【加入收藏】【字体:
发表评论 已有 人发表了评论(点击查看)
用户名:   密码:       注册
验 证 码: 验证码看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述 匿名发表  

Published at 2015-1-27 16:19:55, Powered By