中国365体育在线备用 28365 手机信息港
首页 - 资讯 - 商情 - 产品 - 企业 - 人物 - 展会 - 论坛 - 博客 - 中国电梯协会 - 国家电梯质检中心 - 中国电梯杂志
台达执行长郑平出任中达电通董事长
发布时间:2012-10-11 10:50:08 | 评分:3 | 收藏:
       近日,中达电通(台达在大陆子公司)召开董事会,并进行新一届董事会的改组,正式通过由台达执行长郑平担任中达电通董事长,未来将整合集团资源,着重于强化公司治理及董事会运作。郑平先生表示:“中达电通负责台达在中国的经销渠道业务,长期耕耘已20年,一直扮演着领头羊的关键角色。面对中国‘十二五’计划的逐步推行与台达迈向系统方案及品牌事业,将更进一步通过中达电通绵密的经销服务网络,持续提供高效率节能整合方案,具体实践台达‘环保节能爱地球’的经营使命,并以‘共创智能绿生活’为目标,推广品牌,在产品设计规划上,落实绿能及智能的精神,实践爱护环境的承诺。“郑平先生为美国加州Hayward大学企管系学士。他于1988年加入台达,从基层做起。1998年至2008年间,先后担任台达大陆厂零组件副总经理、大陆区执行副总裁;2008年,出任台达电源系统事业群总经理兼资深副总裁;2010年出任台达企业本部资深副总裁暨中国区总裁,负责品牌经营、新事业推广及产品在大陆地区的业务拓展。2012年起担任台达执行长,领导台达整体组织运作与投资发展计划。
作者:佚名 来源:本站原创 编辑:admin打印此文】【加入收藏】【字体:
发表评论 已有 人发表了评论(点击查看)
用户名:   密码:       注册
验 证 码: 验证码看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述 匿名发表  

Published at 2012-10-11 10:59:50, Powered By